АЛЕКСЕЙ БЕЛОУСОВ

Шеф-повар Ресторанно-гостиничного комплекса «Волга», г. Кострома

"До обучения в кулинарной школе, я работал в тех.поддержке алкогольной компании «Русский стандарт».

Чем больше я работал с «умным железом», тем все отчетливее понимал, что мне хочется что-то давать людям, видеть их живую энергию. Я задумался о профессии повара. Мой друг как раз собрался на обучение в кулинарную школу ICIF в Италии, я понял, что мне тоже надо ехать учиться именно туда.

 

Почему в Италию?

Во-первых, я люблю итальянскую кухню, она одна из самых популярных в мире, готовится из простейших продуктов.

Во-вторых, я считаю так: хочешь научиться плавать – ныряй в воду, хочешь научиться английскому языку, поезжай учиться в Англию, хочешь научиться вкусно готовить Пиццу, Спагетти, Ризотто, Тирамису надо ехать на родину нашей любимой итальянской кухни в Италию!!!

Нырнул я c головой по полной на Мастер курс итальянской кулинарии в школ ICIF, так как хотел пройти все от азов до возможности поработать своими руками в реальном итальянском ресторане.

Конкретно мне Школа дала более чем! Я считаю так, КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ЗНАНИЯ, ТОТ ИХ ПОЛУЧИТ.

Но еще больше мне дала ПРАКТИКА, которую я 4 месяца проходил в гостинично-ресторанном комплексе МANUELINA в г. Рекко www.manuelina.it. Ресторану 125 лет, более 600 посадочных мест, всегда полно народу, так как именно здесь придумали знаменитую фокаччу с сыром.

 Я работал с одним выходным с утра до вечера на всех участках: чистил морепродукты, делал заготовки, готовил пиццу, фокаччу, пасту, кондитерские изделия. Я получил бесценный опыт, а так же научился бережному и деликатному отношению к продукту.

По возвращению из Италии, меня сразу взяли на открытую кухню поваром в ресторан Spettacolo на Кутузовском проспекте www.spettacolo.ru. Для Шеф-повара итальянца было очень важно, что я учился и практиковался в Италии, понимаю специфику итальянской кухни, говорю с ним на одном языке (итальянский за 6 месяцев я выучил).

Потом ребята из WLKitchen позвали меня на проект в г. Кострома в знаменитый ресторан «ВОЛГА», где уже второй год я работаю и опять таки гостинично-ресторанный комплекс, более 600 п.м., постоянные банкеты и мероприятия. Дежавю.

Работы очень много. И я этому безумно рад! Я питаюсь благодарностью гостей, их искренние и честные ответы дают мне намного больше чем з.п."

P.S. Алексей - 600 п.м. и более – это твой размер и твой формат! Ты очень круто и лихо с этим справляешься. И это только начало!!! Успехов тебе!

Звоните:

◼︎

+7 (926) 621-23-51

+7 (495) 721-51-03

Пишите:  info@world8love.ru

◼︎

◼︎

Адрес:

Большой Предтеченский  переулок, 22

COPYright by WORLD&LOVE

#zabota по-настоящему