ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Жизнь   потому   еще   щедра,

Что  в жизни существуют  ПОВАРА,

Благословенны их  простые  судьбы,

А руки  словно  помыслы чисты,

Профессия   у них - добро по  сути

Злой   человек  не  встанет у плиты.

 

Выпускник  школы ICIF  Денис  Губин

ОБЬЯВЛЯЕТСЯ НАБОР

Календарь курсов

Базовый курс и Мастер курс:

начало 13 января 2020 (Базовый краткий   4800  евро)

начало   01 июня 2020

            начало  12  октября  2020 

Кондитерский курс:

начало 18  мая 2020

начало 09 ноября 2020

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА  ICIF (Италия)

 

Базовый курс и Мастер курс

Объявляется набор на Базовый курс

и Мастер курс

(с переводом на русский язык)

 

Дата начала обучения  01  июня 2020 года

 

С 2011 года наша компания является официальным представителем Итальянской кулинарной школы ICIF на территории СНГ. Благодаря усилиям нашей команды, обучение основам кулинарного мастерства проводится в школе с переводом на русский язык.

Сейчас оглядываясь назад, понимаешь, как много замечательных, талантливых профессиональных поваров, поваров-новичков, и людей, чья профессия, до обучения в школе ICIF, никак не была связана с гастрономией, мы встретили за это время. Со многими ребятами дружим и сейчас, с некоторыми общаемся редко, но всегда рады услышать, прочитать, увидеть, как растут наши выпускники в профессиональном плане.

Истории успеха наших выпускников (читайте здесь) - рубрика в которой выпускники школы ICIF делятся своими историями (так сказать из первых уст). Невероятно приятно и радостно слышать, что благодаря обучению в школе ICIF и прохождению практики в Италии, они поверили в себя, в свои силы и их мечты стали воплощаться в жизнь.

Возможно, после прочтения таких историй, кто-то вдохновится и начнет уже свой путь к воплощению своих желаний и реализации себя.

Но не все так просто и успеха добиваются сильнейшие.

С уважением и любовью, команда WLKitchen!

 

 

Школа «ICIF»

(Costiglione d'Asti, Piemont)

Итальянцы настоящие виртуозы в искусстве приготовления пищи. Для них перерыв на обед – это не плотская необходимость, не удовлетворение потребностей. Это праздничный ритуал, фиеста, главная роль в

претендующем на награду фильме, и только итальянцы умеют сыграть

её на высшем профессиональном уровне. В Италии нет культа еды,

итальянцы не живут, чтобы есть, они едят, чтобы жить. Едят вкусно, легко, изобретательно. Они умеют хранить кулинарные традиции и создавать

новые. В каждом регионе Италии свои уникальные, неповторимые блюда

и рецепты. Это целая наука, для постижения которой нужно заканчивать институты, получать степени и защищать диссертации. Мы предлагаем вам оказаться в центре кулинарного сердца Европы, поработать с признанными во всём мире виртуозами кулинарии, лучшими шеф-поварами и кондитерами, собравшими мировые награды и получившими международное признание!

 

Вы посетите рестораны, отмеченные звездами Michelin и вошедшие в ресторанный гид “Gambero Rosso”. Желающие смогут примерить на себя поварской фартук и накормить всех желающих! Тирамису, приготовленное в Италии не имеет аналогов в мире. Итальянской кухне надо учиться в Италии, там где все это придумано, где рецепты передаются из поколения в поколение, где приготовление пищи не необходимость, а стиль жизни! Идентичные продукты дают только половину успеха. Занятия будут страстными, стильными, элегантными! С пылу с жару, по последним законам кулинарной моды! Вы получите удовольствие от процесса и радость от результатов! Настроение, с которым итальянцы работают – это настоящее шоу! Хочется окунуться в эту атмосферу энергии и бурлящих страстей! Итальянский ресторан – это одна большая семья, частью которой мы предлагаем вам стать на некоторое время!

ПОЛНЫЙ Список  курсов

Звоните:

◼︎

+7 (926) 621-23-51

+7 (495) 721-51-03

Пишите:  info@world8love.ru

◼︎

◼︎

Адрес:

Большой Предтеченский  переулок, 22

 

COPYright by WORLD&LOVE

#zabota по-настоящему