ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ ПИЦЦМЕЙКЕРОВ

КУРСЫ "ПИЦЦА"

Курс «Пицца» в Итальянском Кулинарном Институте для Иностранцев ICIF общей продолжительностью 12 недель, из которых 4 недели теоретических и практических занятий в школе, включающие экскурсии на местные предприятия-производители. Курс включает в себя приобретение основных базовых понятий, чтобы начать новый бизнес, понятия маркетинга и менеджмента, а также включает в себя демонстрации технического оборудования и профессиональной посуды и инвентаря для кафе-пиццерий – то есть все необходимое, чтобы стать профессиональным шеф-поваром пиццемейкером.

Курс «Пицца» включает 8 недель профессиональной стажировки в одной из пиццерий Италии отобранных и выбранных для студента школой, стажировка является не обязательная, не включена в стоимость курса (стоимость курса не меняется не зависимо от того проходит студент стажировку или нет).

 

Программа курса:

 

Пицца: популярный итальянский продукт, ставший мировым социальным и культурным феноменом

  • ICIF: организатор проведения Курса
  • История и традиции Пиццы
  • Профессия пиццемейкера - «Пиццайоло»
  • Распространение популярности пиццы по миру
  • Сырая ингредиенты для пиццы
  • Мука: классификация, типы муки, ее качество и использование
  • Вода: ресурсы для эксплуатации
  • Соль: выбор и использование
  • Состав ингредиентов: выбор, который характеризует ваше блюдо; важность сезонности и территориальности
  • Классическая пицца и пицца-пан (на противне)

 

Тесто и дрожжи:

  • Секреты древнего искусства приготовления пиццы
  • Тесто механического («быстрого») замеса
  • Тесто ручного замеса
  • Тесто: брожение и закваска
  • Опара
  • Тесто и вспомогательное оснащение для его приготовления
  • Печь: центр внимания пиццерии
  • Выпечка пиццы: техническая и ручная

 

Пицца: углубленные знания

  • Гигиена: изучение законодательных санитарно-гигиенических норм для продуктов питания
  • Создание мастерской пиццы: исторический контекст и перспективы развития, доходы и расходы
  • Пицца «на вынос»: доставка и ее правила
  • Фокачча, пицца на лопате и хлеб в пиццерии

 

Практическая техника приготовления

  • Органические и альтернативные формы приготовления для клиентов
  • Акробатика пиццы
  • Замешивание теста «Бига-Пулиш»
  • Замешивание с мукой «камут»
  • Замешивание с полуфабрикатами (Соя-Зерновые)
  • Замешивание без содержание глютена
  • Пицца на лопате и пицца на противне по-романски
  • Неаполитанская пицца (Pizza alla Napoletana) - Традиционные особенности
  • Пицца на десерт и в сочетании с винами

 

Профессора-пиццемейкеры пиццайолы

  • Теоретически-практические семинары с профессиональными, всемирно известными мастерами-пиццемейкерами (Представители Академии мастеров пиццы)
  • Каждый день разные Мастера-пиццемейкеры будут демонстрировать приготовление  своей собственной уникальной пиццы по своему особому рецепту, раскрывая при этом свои секреты

 

Профессиональная стажировка в пиццериях

  • Студент может выбрать, будет ли он продолжать программу Курса путем стажировки (стажировка не является обязательной) общей продолжительностью 8  недель в кафе-пицериях более высокого уровня, выбранные заранее Школой
  • Размещение и питание будут оплачивать пиццерия, Школа окажет необходимую помощь в поиске компании и размещении студента.

 

 

 

CТОИМОСТЬ КУРСА ПИЦЦЫ:

 

 Стоимость «Курса ПИЦЦЫ» составляет 3.800 ЕВРО и включает в себя:

  • Размещение в Гостевом доме при школе в мини-аппартаментах (с возможностью размещения максимум 4-х студентов в комнате и ванной комнаты) с завтраком с Понедельника по Пятницу.
  • Питание в школе с понедельника по пятницу, предоставляются ланч боксы на завтрак и обед в субботу, только в случае если студент заранее попросил подготовить их. Школа закрыта по воскресеньям и в дни национальных праздников.
  • Теоретические и практические занятия, предусмотренные программой
  • Обучающий материал (раздаточный, аудиовизуальный материал и т.д.).
  • Продукты для проведения занятий и тестов
  • Использование оборудования и инструментов во время занятий в разных лабораториях.
  • Полная рабочая экипировка, состоящая из куртки с логотипом школы, одной пары брюк, фартука с логотипом школы и хлопчатобумажной шапочки с логотипом школы.
  • Помощь в оформлении разрешения на проживания на время прохождения курса и получение индивидуального налогового номера.
  • Диплом о прохождения курса.

 

Все остальные расходы, не обозначенные выше, в стоимость курса не включены (в частности, авиа перелет, услуги визового центра, личные расходы)

Вышеуказанные сборы могут иметь небольшие изменения, в соответствии с оказанием  дополнительных услуг, оказываемых школе ICIF местными отделениями и соглашениями или законами, регулирующих эти отношения в разных странах.

 

Дополнительные расходы, которые НЕ включает в себя стоимость курса (оплачиваются на месте в Италии):

  • 50 € оформление страховки, которая покрывает основные медицинские расходы и расходы по содержанию в больнице в случае несчастного случае во время занятий или в рабочее время на период стажировки. Страховка действует в течении всего периода прохождения курса. Оформление страховки необходимо только в том случае, если студент не оформил страховку в своей стране.
  • 50 € для тех кто намерен воспользоваться трансфером только по прибытию в Италию, организованный ICIF групповой трансфер из Милан Аэропорт Malpensa в Воскресенье перед началом курса.

 

Схема оплаты:

  • Для записи на курс необходимо провести предоплату 800 €  (минимум 45 дней до начала выбранного курса).
  • После получения предоплаты в 800 € будет выслана вся необходимая документация для запроса на получение Студенческой Визы (копия документов будет выслана также на адрес Посольства или Консульства Италии и копия на адрес студента).
  • Остальная сумма равная 4.000 € должна быть отправлена банковским платежом (минимум за 7 дней до начала выбранного курса).
  • В случае, если студент не оплачивает вторую часть стоимости курса и отказывается по каким-либо причинам от участия, то он теряет сумму предоплаты равную 800 €.

 

Звоните:

◼︎

+7 (926) 621-23-51

+7 (495) 721-51-03

Пишите:  info@world8love.ru

◼︎

◼︎

Адрес:

Большой Предтеченский  переулок, 22

COPYright by WORLD&LOVE

#zabota по-настоящему