ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Курс «Итальянские кондитерские изделия»

Курс «Кондитерский» в Итальянском Кулинарном Институте для Иностранцев продолжительностью 3 недели теоретических и практических занятий в школе, включающие экскурсии на местные предприятия-производители. Курс направлен на приготовлении Итальянских кондитерских изделий, кондитерское искусство,  от базовых видов теста до итальянских особых кремов, маленькие десерты с направлением на региональные традиционные сладости и современные креативные десерты, украшение тортов и  методы ручного закаливания шоколада, украшение шоколадом, уроки по мороженому.

Программа курса:

 

Первая неделя

  • Кондитерские изделия на завтрак: Круассаны, шоколадная косичка, бриоши в форме восьмерки с кремом, шоколадные Girella
  • Бисквит  (легко взбитый / средне взбитый / сильно взбитый), бисквит  –миндальный, шоколадный, тесто Маргарита (с добавлением яиц и масла), приготовление меренги (миндальной), Roulo (фисташковое, миндальное), захер
  • Сладкая песочная выпечка: классическая, взбитая (шоколад, фундук), песочная выпечка из фундука для тарталеток

 

Вторая неделя

  • Сладкая песочная выпечка: тонкая (для бисквитов и пирогов), Миланская песочная выпечка (для пирогов с джемом и кремов), песочная выпечка с желтками
  • Слоенное тесто: с маленьким, средним и большим добавлением масла, каноли (кремовые, сабайон), розы из яблок, яблочный штрудель
  • Кондитерские кремы (шоколадный, фисташковый, шантильи),  эклеры (большие, средние и маленькие) и меренги (классические, в итальянском стиле): королевский крем, масленый крем, Английский крем
  • Bavarians (с кремом, с фруктами) и муссы (шоколадный, клубничный, кофейный)
  • Semifreddos и Ganache: кремовое парфе, фруктовое парфе, водный ganache, взбитый ganache для покрытия

 

Третья неделя

  • Шоколад - техники приготовления и украшение шоколадом: закаливание шоколада, пралине (с шоколадом, фундуком и фисташками)
  • Дизайн тортов – техники украшения: покрытие сахарной пастой, техники моделирования из сахарной пасты (животные, герои мультфильмов, церемонии), техники создания цветов из сахарной пасты (изготовление цветов, придание цвета или оттенка)
  • Техники декорирования: глазурь (рецепт, украшение), аэрограф
  • Художественный сахар – изомальт: описание художественного сахара, техника приготовления (налитый, вытянутый, взрывающийся)
  • Мороженое: кремовое мороженое, фруктовое мороженое, сорбеты, мороженое рожок и покрытые мороженым десерты, торты из мороженого, Affogati, Granite.

 

Выпускной экзамен и вручение сертификатов.

  • Экскурсия в Лаборатория шоколада и дегустация
  • Экскурсия в компанию “Albertengo Panetton”

 

 

 

CТОИМОСТЬ кУРСА:

 

СТОИМОСТЬ КОНДИТЕРСКОГО КУРСА  4 500 ЕВРО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:

  • Размещение в Гостевом доме при школе в мини-аппартаментах (с возможностью размещения максимум 4-х студентов в комнате и ванной комнаты) с завтраком с Понедельника по Пятницу.
  • Питание в школе с понедельника по пятницу, предоставляются ланч боксы на завтрак и обед в субботу, только в случае если студент заранее попросил подготовить их. Школа закрыта по воскресеньям и в дни национальных праздников.
  • Теоретические и практические занятия, предусмотренные программой
  • Обучающий материал (раздаточный, аудиовизуальный материал и т.д.).
  • Продукты для проведения занятий и тестов
  • Использование оборудования и инструментов во время занятий в разных лабораториях.
  • Форма: куртка с логотипом школы, фартука с логотипом школы и хлопчатобумажная шапочки с логотипом школы.
  • Обучающие экскурсии на предприятия-производители (типичные производственные регионы, агрикультура и пищевые компании).
  • Диплом о прохождения курса.

 

Все остальные расходы, не обозначенные выше, в стоимость курса не включены (в частности, авиа перелет, услуги визового центра, личные расходы)

Вышеуказанные сборы могут иметь небольшие изменения, в соответствии с оказанием  дополнительных услуг, оказываемых школе ICIF местными отделениями и соглашениями или законами, регулирующих эти отношения в разных странах.

 

Дополнительные расходы, которые НЕ включает в себя стоимость курса (оплачиваются на месте в Италии):

  • 50 € оформление страховки, которая покрывает основные медицинские расходы и расходы по содержанию в больнице в случае несчастного случае во время занятий или в рабочее время на период стажировки. Страховка действует в течении всего периода прохождения курса. Оформление страховки необходимо только в том случае, если студент не оформил страховку в своей стране.
  • 50 € для тех кто намерен воспользоваться трансфером только по прибытию в Италию, организованный ICIF групповой трансфер из Милан Аэропорт Malpensa в Воскресенье перед началом курса.

 

Возможна запись на одну или две недели курса. Стоимость одного модуля (5 дней) первой или второй недели курса – 1500 Евро. Стоимость третьей недели курса (6 дней) – 1600 Евро.

 

Схема оплаты:

  • Для записи на курс необходимо провести предоплату 700.00 €  (минимум 45 дней до начала выбранного курса).
  • После получения предоплаты в 7.00 € будет выслана вся необходимая документация для запроса на получение Студенческой Визы (копия документов будет выслана также на адрес Посольства или Консульства Италии и копия на адрес студента).
  • Остальная сумма равная 3 800 € должна быть отправлена банковским платежом (минимум за 7 дней до начала выбранного курса).
  • В случае, если студент не оплачивает вторую часть стоимости курса и отказывается по каким-либо причинам от участия, то он теряет сумму предоплаты равную 700 €.

Звоните:

◼︎

+7 (926) 621-23-51

+7 (495) 721-51-03

Пишите:  info@world8love.ru

◼︎

◼︎

Адрес:

Большой Предтеченский  переулок, 22

COPYright by WORLD&LOVE

#zabota по-настоящему