ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Курс для профессионалов

 Мастер

 ПРОГРАММА

Мастер Курс в Итальянском Кулинарном Искусстве и Энологии общей длительностью 180 дней, состоящий из двух частей, первая часть длительностью 9 недель, 45 дней теоретических и практических занятий, продолжительностью 360 часов, в школе ICIF в P.za Vittorio Emanuele II, н. 10, 14055, on Costigliole d'Asti (AT), включающие экскурсии на местные предприятия-производители, вторая часть длительностью 120 дней профессиональной стажировки в одном из ресторанов Италии, выбранных в соответствии с запросом студента, при дополнительной консультации с преподавателями школы (прохождение стажировки опционально и не включено в стоимость обучения).

 

Tемы Мастер курса:

 

Кулинария

  • Общие знания и техническая терминология. Традиционная кулинария, региональная и современно-креативная
  • Кухня регионов Италии: заправки, травы и специи, соусы, закуски холодные и горячие, соленья, копчёности, колбасные изделия, свежая паста, сухая паста и паста с начинками, рис, ньокки, полента, белое и красное мясо, дичь, рыбные продукты, овощи, грибы, трюфели (в сезон), сыры
  • Приготовление основных региональных блюд
  • Инновационные методы приготовления (в вакууме, при низкой температуре, копчение)
  •  Состав меню блюд для различных видов пищевой непереносимости у людей

 

Кондитерское мастерство

  • Сухое и дрожжевое тесто, базовые крема, меренги, производство шоколада
  • Приготовление тортов, сладостей и традициональных пирожных
  • Десерты для ресторации

 

Хлебопечение

  • Техники брожения и производство хлеба
  • Гриссини, фокачча и пицца

 

Мороженое

  • Приготовление основы под мороженое и сорбеты
  • Торты мороженое и семифреддо
  • Сорбеты в современной кулинарии

 

Энология

  • Территория Италии и виноградарство
  • Основные типы виноградной лозы, виноделие, методы хранения
  • Столовые вина, D.O.C., D.O.C.G. в зависимости от территории
  • Дегустация: методология, терминология, сенсорный анализ, графические листы развития, гармоническая визуализация
  • Сочетание вина и блюд
  •  Техники подачи и хранения

 

Ресторан

  • Концепция ресторана в Италии. Траттория, пиццерия, традиционный итальянский ресторан. Техники обслуживания
  • Дегустация блюд: методология, терминология, сенсорный анализ
  • Поиск традиционного вкуса
  • Искусство приёма и обслуживания
  • Методология управления итальянским рестораном

 

Товароведение

  • Традиционные продукты: характеристики, пищевая ценность, включение в диеты
  • Сенсорный анализ традиционных продуктов и ароматических трав
  • Техники обработки
  • Посещение зон выращивания и производства, домашних лабораторий и больших индустриальных предприятий

 

Управление рестораном (данная тема не гарантирована на все даты курса, наличие темы в курсе необходимо уточнять перед началом курса)

  • Управление рестораном
  • Маркетинговые стратегии и продвижение ресторана
  • Введение в систему расходов и компьютерной программы для расчета «стоимости еды»
  • Планирование и контроль поставок для предприятий общественного питания
  •  Составление меню и его продвижение

 

HALAL CERTIFICATION – приготовление блюд для мусульман

  • Теоретическое введение о соответствии с требованиям исламской веры для членов HIA (INTERNATIONAL HALAL AUTHORITY)
  • Приготовление итальянских блюд в соответствии с требованиями HALAL

 

HACCP и «безопасные» продукты

  • Понятия микробиологии применимые к продуктам питания
  • Главные CDF (заболевания, вызываемые пищевыми продуктами)
  • Основные системы хранения продуктов питания
  • Санитарные нормы (гигиена на рабочем месте, личная гигиена)
  • Система HACCP
  • Правильный выбор материалов и изделий контактирующих с пищевыми продуктами

 

Курсы итальянского языка

  • Необходимый минимум итальянской грамматики и запас слов, необходимый для общения, прохождения стажировки, чтения и составления меню
  • Общение в группах

 

Типы рецептов, приготовленных на занятиях, варьируется в зависимости от сезона и доступности продуктов. Количество выполненных рецептов зависит от уровня сложности, в случае практических занятий, от уровня подготовки студента и от быстроты выполнения заданий преподавателя.

Требования к студентам для зачисления на обучение по программе Мастер-курс в кулинарии и виноделия регионов Италии

 

Студент будет зачислена на Мастер курс ICIF, с учетом следующих требований, для подтверждения которых необходимо, на момента записи на курс, предоставить следующие документы:

  • Диплом о наличии профессионального образования в кулинарии или общепите
  • Профессиональные навыки в сфере кулинарии
  • Опыт работы в сфере кулинарии или общепите не менее трех лет

CТОИМОСТЬ кУРСА / Расходы

 

 СТОИМОСТЬ МАСТЕР  КУРСА 11.500 ЕВРО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:

  • Размещение в Гостевом доме при школе в мини-аппартаментах (с возможностью размещения максимум 4-х студентов в комнате и ванной комнаты) с завтраком с Понедельника по Пятницу.
  • Питание в школе с понедельника по пятницу, предоставляются ланч боксы на завтрак и обед в субботу, только в случае если студент заранее попросил подготовить их. Школа закрыта по воскресеньям и в дни национальных праздников.
  • Теоретические и практические занятия, предусмотренные программой
  • Обучающий материал (раздаточный, аудиовизуальный материал и т.д.).
  • Продукты для проведения занятий и тестов
  • Использование оборудования и инструментов во время занятий в разных лабораториях.
  • Полная рабочая экипировка, состоящая из куртки с логотипом школы, одной пары брюк, фартука с логотипом школы и хлопчатобумажной шапочки с логотипом школы.
  • Помощь в оформлении разрешения на проживания на время прохождения курса и получение индивидуального налогового номера.
  • Обучающие экскурсии на предприятия-производители (типичные производственные регионы, агрикультура и пищевые компании).
  • Групповые перемещения во время экскурсии.
  • Диплом о прохождения курса.
  • Все остальные расходы, не обозначенные выше, в стоимость курса не включены

 

Дополнительные расходы, которые НЕ включает в себя стоимость курса:

  • 155 € оформление разрешения на проживание
  • 50 € оформление страховки, которая покрывает основные медицинские расходы и расходы по содержанию в больнице в случае несчастного случае во время занятий или в рабочее время на период стажировки. Страховка действует в течении всего периода прохождения курса. Оформление страховки необходимо только в том случае, если студент не оформил страховку в своей стране.
  • 50 € для тех кто намерен воспользоваться трансфером только по прибытию в Италию, организованный ICIF групповой трансфер из Милан Аэропорт Malpensa в Воскресенье перед началом курса.

 

Схема оплаты:

  • Для записи на курс необходимо провести предоплату 2 200 €  (минимум 60 дней до начала выбранного курса).
  • После получения предоплаты в 2.200 € будет выслана вся необходимая документация для запроса на получение Студенческой Визы (копия документов будет выслана также на адрес Посольства или Консульства Италии и копия на адрес студента).
  • Остальная сумма равная 9 300 € должна быть отправлена банковским платежом (минимум за 7 дней до начала выбранного курса).
  • В случае если студент не оплачивает вторую часть стоимости курса и отказывается по каким-либо причинам от участия, то он теряет сумму предоплаты равную 2.200 €.

 

Звоните:

◼︎

+7 (926) 621-23-51

+7 (495) 721-51-03

Пишите:  info@world8love.ru

◼︎

◼︎

Адрес:

Большой Предтеченский  переулок, 22

COPYright by WORLD&LOVE

#zabota по-настоящему