ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Курс для получения знаний в области управления рестораном

Food&Beverage Менеджмент

 ПРОГРАММА

Курс по управлению рестораном, продолжительностью 4 недели, организован совместными силами ICIF и Факультетом Менеджмента Туринского университета, Занятия проводят тщательно подобранные профессионалы, такие как профессор Факультета Менеджмента Туринского университета, шеф-повара, награжденные звездами, эксперты в области пищевой промышленности и в области сельского хозяйства Италии. Курс направлен на обучение молодых людей основам в технике и управленческой деятельности, необходимые, чтобы справится с различной деятельностью на кухне отеля и в ресторане, на подготовку настоящих профессионалов в области управления рестораном, которых не так просто найти на рынке труда.

Технические методики будут строго направлены на практическое управление рестораном и кухней; все теоретические и практические уроки будут тесно связаны между собой. В дополнение к охваченным областям, которые тесно связаны с товароведеньем, этот курс включает в себя основы маркетинга, способы «экономии» на кухне, работа с гостиничными компьютерными системами.

Программа обучения также включает в себя посещение предприятия ресторанно–гостиничного бизнеса, в течение которого студенты прослушают выступление известного Менеджера Ресторана.

Курсом не предусмотрено прохождение профессиональной практики вне Института.

 

- Практические занятия по кулинарии

- Занятия на тему «Стандарты и процедуры организации обслуживания»

- Вертикальная организация и должностные инструкции для персонала кухни и гостевого зала;

- Управление ретораном

- Стратегии маркетинга и продвижение ресторана;

- Вступление к ценам и компьютерных программ относящихся к стоимости еды;

- Разработка меню и его продажа

- Планирование и контроль поставок в ресторан

- уроки Энологии (науке о вине)

- Теоретические занятия по итальянским оливковым маслам

 

 

Темы курса Food & Beverage менеджмент

 

- Практические занятия по кулинарии

- Занятия на тему «Стандарты и процедуры организации обслуживания»

- Вертикальная организация и должностные инструкции для персонала кухни и гостевого зала;

- Управление ретораном

- Стратегии маркетинга и продвижение ресторана;

- Вступление к ценам и компьютерных программ относящихся к стоимости еды;

- Разработка меню и его продажа

- Планирование и контроль поставок в ресторан

- уроки Энологии (науке о вине)

- Теоретические занятия по итальянским оливковым маслам

CТОИМОСТЬ кУРСА Food & Beverage менеджмент:

 

Стоимость курса для профессионалов в области управления рестораном 5 000,00 Евро.

В стоимость курса включено:

- Размещение в гостевом доме школы в мини-апартаментах (которые состоят из двух комнат с одной, двумя или тремя спальными местами и ванной) с завтраками на весь период обучения в течение 4 недель (с понедельника по пятницу).

- Питание в школе с понедельника по субботу (школа закрыта в воскресенье и дни национальных праздников)

- Теоретические и  практические занятия, предусмотренные курсом

- Обучающие материалы (раздаточные, аудиовизуальный материал и т.д.)

- Продукты для проведения занятий и тестов

- Использование профессионального оборудования в классных комнатах в течение занятий

- Комплект поварской формы, состоящий из: поварской куртки с логотипом школы, поварские штаны с логотипом школы, фартук с логотипом школы и бумажного колпака с логотипом школы;

- Помощь в оформлении разрешения на проживание на время прохождения курса и получение индивидуального налогового номера

- Групповое перемещение во время экскурсий и трансфер  из аэропорта в Торине и Милане в день прибытия в Италию (только в случае единовременного прибытия группы студентов)

- Диплом о прохождении курса

 

Все остальные расходы, не указанные выше, в стоимость курса не включены.

 

Обязательно, для всех студентов оформление страховки перед приездом на весь период пребывания в Италии, которая включает в себя покрытые медицинских расходов и расходы по лечению в больнице в случае несчастного случая.

 

 

 

Схема оплаты:

- Для записи на курс необходимо осуществить предоплату в размере 1000 Евро (минимум за 60 дней до начала курса)

- После получения предоплаты в размере 1000 Евро будет направлена вся необходимая документация для получения  на Студенческую визу (копия документов будет выслана на адрес Посольства или Консульства Италии и копия студенту)

- Остальная сумма в размере 4 000 Евро должна быть внесена минимум за 7 дней до предполагаемой даты начала курса

 В случае если студентом не будет внесена доплата в размере 4 000 Евро и если он по каким-либо  причинам отказывается от прохождения программы обучения, предоплата в размере 1000 Евро не возвращается.

 

Звоните:

◼︎

+7 (926) 621-23-51

+7 (495) 721-51-03

Пишите:  info@world8love.ru

◼︎

◼︎

Адрес:

Большой Предтеченский  переулок, 22

COPYright by WORLD&LOVE

#zabota по-настоящему